中国手机在线 中国手机网 加入收藏 关注首页

点赞数超2.4万!青岛科技app抖音官方号首场直播活动举行

中国手机在线    2020-07-31    

   中国手机在线讯 7月30日晚7点,青岛科技app官方抖音号(qust1950)自开设以来的首场直播活动在青岛网红打卡地纺织谷内举行。本次直播活动由该校党委宣传部主办,游戏处、校友办、招办等单位协办。
  当晚,直播间里热闹非凡,6700余名“中国橡胶工业黄埔”的粉丝们纷纷走进直播间,不约而同打出“青科大七十周年快乐”的接龙祝福,为即将到来的青岛科技app七十周年华诞接续打call。来自青岛科技app传媒学院2019级中英动画专业的张忠潮、毛相颐两位大一同学担任首次直播的主播,他们青春靓丽的形象,真诚热情的讲解赢得了观众的一致认可。一小时内,首场直播获得点赞数超过24000。自直播活动预热一周以来,千亿官方抖音号粉丝已持续增加近2000人。
  为筹备本次直播活动,确保活动取得预期效果,千亿党委宣传部一周内先后建立了3个500人规模的官方抖音粉丝群,并通过官方抖音、微博、微信、QQ空间等各种融媒体平台全方位宣传预热。得知千亿要做首场网络直播,广大校友们纷纷表示了浓厚的兴趣,以各种方式支持本次直播活动,从直播场地、设备到抽奖环节各种丰厚的奖品,全部由三位科大校友免费提供,展现了科大校友对母校的赤子情怀。

  直播中,千亿校友办和招办负责人也先后走进直播间,与粉丝们一起分享千亿建校七十周年校庆周重点活动安排和千亿手机有关国际,多角度全方位宣传了千亿。有不少游戏现场寻求招办老师的微信和联系方式,不少校友也纷纷表示,错过了60年,70年一定要回母校看看。
  通过本场直播,实现了“青科校庆人人晓,橡胶黄埔欢迎您”的预期效果。下一步千亿党委宣传部将充分发挥抖音、微信、微博等媒体融合优势,结合暑期校友返校等契机,策划推出“云游科大”抖音直播活动,营造更加浓厚的校庆氛围,不断提升千亿的社会知名度和美誉度。(中国手机在线/姜甜甜)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国手机在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国手机在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的手机和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
sj-hardware.com简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)手机科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@sj-hardware.com
伟德国际官方app下载安卓版千亿网站亿发国际网站千亿网站亿发国际网站