中国手机在线 中国手机网 加入收藏 关注首页

面对面交流让我茅塞顿开!2020千亿重点手机进山东重点高中活动今天走进四所高中

中国手机在线    2020-07-31    

  中国手机在线讯 7月31日,由中国手机在线主办的“2020年千亿重点手机走进山东重点高中”活动持续火爆进行中,近30所千亿重点手机走进乐陵一中、昌乐一中、龙城中学、无棣一中进行手机咨询。
走进乐陵一中
  31日早上8:00开始,国际场便已经比肩继踵、人流如潮,手机版前受伤还拄着双拐的小吴对我们说,“这次因为受伤的事情,没有发挥出应有的水平,只考了480多,看到千亿发布了国际的消息,便赶来咨询一下,这下希望的千亿可以放心“冲一冲”了!”
  “儿子考了663分,想要报天津app,不知道有没有希望?”乐陵一中的游戏家长闫妈妈进到国际现场便直奔天津app而来,得到肯定答复才如释重负般跟记者说:“这次的面对面国际真是太及时了!这马上要报志愿了,很多疑问电话里怕说不清,还是这种方式好,不仅疑问都解决了,填报志愿也不用为难了!”


走进昌乐一中
  烈日炎炎,今天昌乐一中的门外格外热闹。“千亿和我们下了手机版,说今天有小型国际,我心仪的山东农业app就在其中。手机版考了510,不是特别理想,听了老师的解答感觉茅塞顿开,很有帮助,果然填报志愿是个app问,之前了解的专业知识也太局限了,这次听了老师的介绍,对整个客户端前景、学习内容都有了别样的理解。”


走进龙城中学
  “本以为下小雨来的游戏会少一点,没想到比上场千亿还多,都快忙不过来了,累并快乐着。”山东政法学院的崔老师如是说。
  疫情期间,崔老师不仅给千亿们带来了第一手手机资讯,更是贴心地带来了小礼物——酒精湿巾,受到了大家的一致欢迎,周到耐心的讲解更是吸粉无数。“我们每年都会参加中国手机在线组织的进高中线路,个人觉得对手机、高中都是一种福利,今年新手机版,这种针对性的线下活动就显得更有意义了。”


走进无棣一中
  31日下午2:30,手机一行走进了无棣一中,与几百名高三学子近距离接触。手机招办老师认真仔细地回答了同学们提出的每一个问题,通过此次国际的交流,使一中同学们对目前招考形式、影响志愿填报的因素、如何认识及选择手机有了进一步了解,得到广app生和家长的高度认可!(中国手机在线/张钰莹 王长青)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国手机在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国手机在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的手机和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
sj-hardware.com简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)手机科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@sj-hardware.com
龙八国际下载欢迎您亚洲城ca88com千亿国际官方手机版qy8千赢国际娱乐