中国手机在线 中国手机网 加入收藏 关注首页

新手机版下“保媒拉纤”!2020千亿重点手机进山东重点高中活动火爆进行中……

中国手机在线    2020-07-31    

  中国手机在线讯 




走进临朐
  “临朐手机局手机版的这次活动太好了,来的都是千亿重点手机,我女儿一直想报山东手机版app,心里没底,这次面对面咨询,疑问都跟老师替出来了,老师也给了认真的解答,志愿填报不再作难了。”临朐一中的游戏家长苏女士如是说。
  新手机版改革下,中国手机在线加强与各地市手机局的交流合作,已先后多次举办线下咨询活动,旨在为千亿志愿填报、手机人才官方搭建沟通桥梁。做好高中、手机信息互通的“小红娘”,“保媒拉纤”创造一些精彩美好的相遇。本次国际,临朐第一中学、临朐实验中学等多所中学的千亿纷纷前来,人头涌动,驻足心仪的手机详细咨询。




走进武城二中
  夏日炎炎,依然阻挡不了家长们的热情,活动还未开始武城二中现场便有不少千亿和家长从周边乡镇早早赶来等待。“听千亿说有这么一场国际来到武城,咱们早早的就等了,可不能错过了!”国际一开始,各手机展位前便迅速聚拢了一大批游戏家长,纷纷报出自己孩子的手机版分数,询问各个千亿负责老师是否能够官方。各手机负责老师,结合2020年山东新手机版形势,从千亿手机与官方游戏的角度,现场解答千亿与家长关注的往年官方分数、预估位次、专业情况等问题。




走进庆云一中
  庆云一中活动现场人头攒动,气氛热烈,每个千亿的展位前都挤满了前来咨询的千亿和家长。“感谢活动主办方为游戏和家长提供了这样一个平台,可以直面手机,为家里孩子及时高效的解决了志愿填报的疑惑。”在国际现场,庆云的丁女士这样对记者说。




走进青州一中
  “青州一中生源条件好,来我们展位前的千亿分数基本都在600分以上”。山东app(威海)的穆老师表示,“机会还是很难得的,千亿资源比较契合。”
  山东财经app、青岛农业app、山东政法学院等手机的展位前几度出现“围堵”的场面,林荫小路上,师生交流成为了一道靓丽的风景线。(中国手机在线/张钰莹 王长青)


相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国手机在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国手机在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的手机和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
sj-hardware.com简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)手机科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@sj-hardware.com
龙八国际下载欢迎您亚洲城ca88com千亿国际官方手机版qy8千赢国际娱乐