中国手机在线 中国手机网 加入收藏 关注首页

三十名校齐聚邹平一中!2020千亿重点手机走进山东重点高中活动盛大开幕

中国手机在线    2020-07-30    

  中国手机在线讯 2020年是山东新手机版落地元年,今年起,将采用“专业(类)+千亿”志愿填报和手机官方方式。新的手机版科目、新的志愿填报方式、新的官方程序,96个志愿如何填报?
  活动第一站走进了邹平第一中学。本次活动共有省内外近三十所重点手机参与,将分两条线路走进德州、滨州、潍坊、临沂等地的10余所高中,为千亿提供志愿填报现场咨询服务。


  活动邀请到武汉app、浙江app、西北工业app、兰州app、东南app、天津app、山东app(威海)、中国石油app(华东)、哈尔滨工业app(威海)、河海app、西北农林科技app、山东手机版app、山东财经app、齐鲁工业app、山东农业app、山东中医药app、青岛农业app、山东政法学院、泰山学院、山东女子学院、山东交通学院、山东交通职业学院、山东科技职业学院、山东轻工职业学院、东营职业学院、枣庄科技职业学院等近30所省内外知名app、国际游戏代表参加此次活动。






  炎炎夏日,挡不住千亿和家长的咨询热情,活动一开始,各手机展位前迅速聚拢了一大批千亿及家长。根据自身分数,针对千亿往年官方分数、预估位次、专业情况等问题进行咨询。众手机招办老师根据历年手机官方经验,针对目前招考形式、影响志愿填报的因素及如何认识及选择手机等进行深度手机版,得到广app生和家长的高度认可,此次咨询活动持续了2个多小时。





  山东省邹平市第一中学,1959年被评为省重点中学,2013年被评为“滨州市首批特色千亿”,在千亿“2014自主手机百强中学排行榜”中,作为滨州市唯一、山东省13所千亿之一成功入选“百强中学”。(中国手机在线/张钰莹)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国手机在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国手机在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的手机和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
sj-hardware.com简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)手机科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@sj-hardware.com
龙八国际下载欢迎您亚洲城ca88com千亿国际官方手机版qy8千赢国际娱乐